Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wir backen unser bestes Brot für Dich

Wo bekommt man leckeres, glutenfreies Brot? Na, bei uns natürlich!

Unser Zopf ist schweizweit bekannt und auch die anderen Brote lassen sich mit herkömmlichem Brot vergleichen.

Neu findest Du unsere leckeren Köstlichkeiten auf www.gfshop.ch!

 

Frisches Brot

Dunkles Körnerbrot

Feines, herzhaftes Brot mit Sonnenblumenkernen, Buchweizenkernen- & flocken.

Eher feuchtes und nahrhaftes Brot.

Gluten-& laktosefrei, vegan.

Haltbarkeit: 4-6 Tage

 

Haferbrot

Helles Brot mit zarten, glutenfreien Haferflocken.

Knusprige Krume, weiche Mitte und mild im Geschmack. 

Glutenfrei.

Haltbarkeit: 2-3 Tage

 

Zopf

Traditioneller Zopf - der vielleicht beste, gluten-& laktosefreie Zopf der ganzen Stadt!

Hell und luftig.

Gluten-& laktosefrei.

Haltbarkeit: 2-3 Tage

 

Laugenbrezel

Nach deutschem Traditionsrezept hergestellt und mit grobem Salz gebacken.

Hell und salzig,

Gluten- & laktosefrei.

Haltbarkeit: 3-4 Tage

 

Schokoladenbrötli

Fluffig-leichte Brötchen mit zartschmelzender, dunkler Schokolade.

Luftig-leicht mit Schokolade.

Gluten-& laktosefrei.

Haltbarkeit: 3 Tage

 

Brioché

Fluffiges, französisches Gebäck mit laktosefreiem Butter.

Hell und fluffig.

Gluten- & laktosefrei.

Haltbarkeit: 2-3 Tage

 

Bald wieder erhältlich:

Pausenbrötli

Weiche, fluffige Pausenbrötchen mit getrockneten Aprikosen und Haselnüssen oder Mandeln und Cranberries,

Hell und lufitg.

Gluten-& laktosefrei.

Haltbarkeit: 3 Tage